50-81-7

CAS.NO 50-81-7
英語名 L-ascorbic acid
日本語名 L-アスコルビン酸
分子量 176
融点(℃) 191
沸点(℃)  
Tg(℃)  
用途 果実缶詰・清涼飲料水・ジャム・ドロップ・ビールなどのビタミンC強化、食品の安定剤、色素酸化による変色防止、製パン(ドウの品質改良)
備考1  
備考2 輸入単価はどの程度でしょうか?
推定販売単価はどの程度でしょうか?
世界中のメーカーリストはどうなっているでしょうか?
最も効果的なコストダウン手法は?

お問合せ・ご相談はこちら

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
078-927-0719

受付時間:10:00~17:00
定休日:土日祝祭日

お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せ・相談予約

078-927-0719

<受付時間>
10:00~17:00
※土日祝祭日は除く