56-40-6

CAS.NO 56-40-6
英語名 glycine
日本語名 グリシン
分子量 75
融点(℃)  
沸点(℃)  
Tg(℃)  
用途 醸造用薬品、食肉加工・清涼飲料・インスタント食品・その他食品加工用のビタミンC安定化剤、食品用改質剤(味・コク・照りの増強、PH調整剤、総菜・水産練り製品の日持ち向上剤)
備考1  
備考2 輸入単価はどの程度でしょうか?世界中のメーカーリストはどうなっているでしょうか?

お問合せ・ご相談はこちら

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
078-927-0719

受付時間:10:00~17:00
定休日:土日祝祭日

お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せ・相談予約

078-927-0719

<受付時間>
10:00~17:00
※土日祝祭日は除く