9000-40-2
| CAS.NO | 9000-40-2 |
| 英語名 | locust bean gum |
| 日本語名 | ローカストビーンガム |
| 分子量 | |
| 融点(℃) | |
| 沸点(℃) | |
| Tg(℃) | |
| 用途 | 安定剤(アイスクリーム、シャーベット)、糊料(パン、ビスケット、菓子)、品質改良剤(ソーセージ、ハム、チーズ)、増粘剤・安定剤(マヨネーズ、サラダドレッシング、ソース、ケチャップ)、錠剤の結合剤、歯磨きペーストの増粘剤、繊維仕上剤、捺染糊、製紙のサイジング剤 |
| 備考1 | |
| 備考2 | 輸入単価はどの程度でしょうか? 世界中のメーカーリストはどうなっているでしょうか? 最も効果的なコストダウン手法は? |