9000-40-2

CAS.NO 9000-40-2
英語名 locust bean gum
日本語名 ローカストビーンガム
分子量  
融点(℃)  
沸点(℃)  
Tg(℃)  
用途 安定剤(アイスクリーム、シャーベット)、糊料(パン、ビスケット、菓子)、品質改良剤(ソーセージ、ハム、チーズ)、増粘剤・安定剤(マヨネーズ、サラダドレッシング、ソース、ケチャップ)、錠剤の結合剤、歯磨きペーストの増粘剤、繊維仕上剤、捺染糊、製紙のサイジング剤
備考1  
備考2

輸入単価はどの程度でしょうか?

世界中のメーカーリストはどうなっているでしょうか?

最も効果的なコストダウン手法は?

お問合せ・ご相談はこちら

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
078-927-0719

受付時間:10:00~17:00
定休日:土日祝祭日

お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せ・相談予約

078-927-0719

<受付時間>
10:00~17:00
※土日祝祭日は除く