9000-40-2
CAS.NO | 9000-40-2 |
英語名 | locust bean gum |
日本語名 | ローカストビーンガム |
分子量 | |
融点(℃) | |
沸点(℃) | |
Tg(℃) | |
用途 | 安定剤(アイスクリーム、シャーベット)、糊料(パン、ビスケット、菓子)、品質改良剤(ソーセージ、ハム、チーズ)、増粘剤・安定剤(マヨネーズ、サラダドレッシング、ソース、ケチャップ)、錠剤の結合剤、歯磨きペーストの増粘剤、繊維仕上剤、捺染糊、製紙のサイジング剤 |
備考1 | |
備考2 | 輸入単価はどの程度でしょうか? 世界中のメーカーリストはどうなっているでしょうか? 最も効果的なコストダウン手法は? |